Skip to main content
S
ülztalerhof
Toggle navigation
Startseite
Menü
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen & Suppen
Lamm-Spezialitäten „Balkan“
Vegetarische Ecke
Spezialitäten aus „Topf und Pfanne“
Fischgerichte
Senioren-Teller
Schnitzel
Balkan-Spezialitäten vom Grill
Internationale Spezialitäten
Steakgerichte vom Grill
Für unsere kleinen Gäste…
Salate
Wenn zwei sich einig sind“
Beilagen
Desserts – Süßspeisen
Photogalerie
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Spezialitäten aus „Topf und Pfanne“
Menü
Spezialitäten aus „Topf und Pfanne“
Satarasch
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Eiern, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und dazu Butterreis (scharf)
17,50 €
Haustopf
Zwei Schweinenmedaillons mit Bandnudeln in Champignonsauce mit Käse überbacken
18,00 €
Mix-Pfanne
Ein Schweine- und ein Putenmedaillon, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandais überbacken, Bohnen im Speckmantel und dazu Kroketten
20,50 €